Prem

Indisches Restaurant

Suppen

1. GEMÜSE SUPPE

mit verschiedene frische Gemüse

    • 4,50

2. DAL SUPPEh

rote Linsensuppe, cremig

    • 4,50

3. TOMATEN SUPPEc

  mit frischen Tomaten, garniert mit Sahne

    • 4,50

4. MURGH SUPPE

Hühnersuppe

    • 4,50
Warenkorb
Mo.geschlossenDi.-Fr.11:30-22:30Sa.15:00-22:30So.12:30-22:00
  • Bei Bestellwert von € 1,00 sparen Sie 5%.
  • kostenfreie Lieferung bei einer Bestellung über € 20,00
Salate

20. GEMISCHTER SALAT

    • 5,00

21. PUNJABI-SALATc

bunter Salatteller mit Tomaten, Gurken, hausgemachtem Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln, dazu Joghurtdressing

    • 7,00

22. CHICKEN-SALATc

bunter Salatteller mit Hähnchenbrustfiletstreifen, eingelegt in Joghurt

    • 7,50

23. HAUS-SALATcj

bunter Salatteller mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Scampi, hausgemachtem Rahmkäse, Dressing nach indischer A

    • 9,00
Vegetarisches

30. CHOLAY BHATURA

Kichererbsen in pikanter Gewürzsauce, mit Bhatura

    • 12,00

31. DAL MAKHANIch

versch. Linsensorten in Butter, mit Knoblauch und Ingwer

    • 12,00

32. SABZIc

verschiedene wechselnde Gemüsesorten in Currysauce

    • 12,00

33. MATTAR PANIRc

hausgemachter Rahmkäse mit grünen Erbsen, Ingwer, in Curry-Rahmsauce

    • 13,00

34. SHAHI PANIRch

hausgemachter Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen, Cashew-Curry-Sahnesauce

    • 13,00

35. PALAK PANIRc

hausgemachter indischer Rahmkäse mit Spinat

    • 13,00

36. PANIR JALFREZI (scharf)+++c

hausgemachter indischer Rahmkäse mit fr. Zwiebeln, fr. Paprika, fr. Tomaten, Ingwer, in Currysauce

    • 13,00

37. PANIR CHILI (scharf)cf

Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, in Chili-Sojasauce

    • 13,00

38. ALU GOBHI

Blumenkohl mit Kartoffeln, Tomaten, in Currysauce

    • 12,00

39. CHANNA MASALA

Kichererbsen-Curry mit Frische Tomaten und Ingwer

    • 12,00

40. DAL TARKAh

typisch indisches Linsengericht

    • 12,00

41. MATTAR KHUMBIc

fr. Champignons, Erbsen, in Curry-Sahnesauce

    • 12,00

42. MANGO PANIRch

Rahmkäse mit Mandeln, süßsaurer Mango-Curry-Sahnesauce

    • 13,00

43. SABZI KORMAch1

versch. Gemüsesorten mit gehackten Mandeln, Rosinen, in würziger Sahnesauce

    • 13,00

44. PANIR MADRASc

hausgemachter indischer Rahmkäse nach köstlicher südindischer Art, mit Kokosraspeln

    • 13,00

45. ALOO MASALAc

Kartoffeln mit versch. Gewürzen, Tomaten und Buttersauce

    • 12,00

46. ALOO PALAK

Kartoffeln mit Spinat Gewürzen, in Currysauce

    • 12,00
Hähnchen

50. CHICKEN CURRY

Hähnchenfilet in Currysauce

    • 14,00

51. CHICKEN SAAG

Hähnchenfilet mit Spinat, fr. Ingwer, Knoblauch, nach indischer Art

    • 14,00

52. BUTTER CHICKENc

geb. Hühnerfilet in würziger Tomaten-Butter-Sahnesauce

    • 15,00

53. CHICKEN KORMA (mild)+ch

geb. Hühnerfilet mit Mandeln, Rosinen, in Cashew-Curry-Sahnesauce

    • 16,00

54. CHICKEN SABZI

Hühnerfilet mit versch. Gemüse, in Currysauce

    • 14,00

55. CHICKEN VINDALOO (scharf)+++

südindische Hähnchenspezialität mit geb. Kartoffeln, zubereitet nach pikanter Art

    • 14,00

56. CHICKEN MADRAS (scharf)+++

Hühnerfilet mit Kokosraspeln und Madras-Currysauce, nach südindischer Art

    • 14,00

57. CHICKEN CHAMPIGNONc

Hühner-filet mit fr. Champignons, in Curry-Sahnesauce

    • 14,00

58. CHICKEN JALFREZI (scharf)+++

Hühnerfilet mit fr. Zwiebeln, fr. Paprika, scharf gewürzt mit fr. Ingwer und Knoblauch

    • 14,00

59. CHICKEN MANGOch

Hühnerfilet mit Mandeln, in süßsaurer Mango-Curry-Sahnesauce

    • 14,00

60. CHICKEN KARAHI

Hühnerfilet mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, fr. Tomaten, in indischer Currysauce

    • 14,00

61. CHILI CHICKENf

Hühnerfilet mit Paprika und Zwiebeln, in Chili-Sojasauce

    • 14,00

62. MASALA CHICKEN

Hähnchenfleischstücke mit Knoblauch gebraten, fr. Zwiebeln, in pikanter Currysauce

    • 16,00

63. CHICKEN TIKKA MASALA

marinierte Hähnchenfleischstücke aus dem Tonofen mit frischen Zwiebeln und Paprika in Masalasauce

    • 16,00
Lamm

70. LAMM CURRY

Lammfleisch in Currysauce, zubereitet nach indischer Art

    • 17,00

71. LAMM MASALA

Lammfleisch gebraten mit fr. Ingwer, Knoblauch, fr. Zwiebeln

    • 17,00

72. LAMM KORMAch

Lammfleisch in Cashew-Curry-Sahnesauce, Mandeln, Rosinen, nach indischer Art

    • 17,00

73. LAMM SABZI

Lammfleisch in zahlreichen indischen Gewürzen, gegart mit verschiedenem Gemüse

    • 17,00

74. LAMM KARAHI

Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, in indischer Currysauce

    • 17,00

75. LAMM SAAG

mariniertes Lammfleisch mit Spinat und Sauce

    • 17,00

76. LAMM VINDALOO (scharf)+++

süd-indische Lammfleischspezialität mit geb. Kartoffeln, gegart in pikanter Sauce

    • 17,00

77. LAMM MADRASh

Lammfleisch nach köstlicher südindischer Art, mit Kokosraspeln

    • 17,00

78. LAMM PALACE

Lammfleisch mit Champignons, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, in spezieller scharfer Currysauce

    • 17,00

79. LAMM ROGAN JOSH

zartes Lamm-fleisch zubereitet mit Gewürzen und Paprika

    • 17,00

80. LAMM TIKKA MASALA

marinierte Lamm-Fleischstücke aus dem Tonofen mit frischen Zwiebeln und Paprika in Masalasauce

    • 18,00
Fisch

85. FISCH CURRYk

Seelachsfilet in würziger Currysauce

    • 14,00

86. FISCH SABZIk

Seelachsfilet mit versch. Gemüse, in Currysauce

    • 14,00

87. FISCH VINDALOOk (scharf)+++k

Seelachs-filet mit gebackenen Kartoffeln, in Madras-Vindaloo-Gewürz

    • 14,00

88. FISCH JALFREZI (scharf)+++k

Seelachs-filet mit fr. Zwiebeln, fr. Paprika, Ingwer, in scharfer Currysauce

    • 14,00

89. JHEENGA MASALAj

Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Kräutern, fr. Zwiebeln, feinen indischen Gewürzen

    • 19,00

90. FISCH MADRAS (scharf)+++

Fischfilet nach köstlicher südindischer Art, mit Kokosraspeln

    • 15,00

91. JHEENGA MADRAS (scharf)+++j

Riesen-garnelen nach köstlicher südindischer Art, mit Kokosraspeln

    • 19,00
Tandoori

95. SEEKH KEBAB

gehacktes Lamm-fleisch (Cevapcici-Art) im Tonofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln und Masalasauce

    • 17,00

96. CHICKEN TANDOORIc

Hähnchen-schenkel (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt eingelegt, mit 21 speziellen indischen Gewürzen mariniert, im Ofen gebacken

    • 17,00

97. LAMM TIKKA

zarte Lammfleischstücke gegrillt, mit Ingwer, Zwiebeln und fr. Paprika

    • 19,00

99. SCAMPI TIKKAj

Riesengarnelen eingelegt mit feinen Gewürzen, Kräutern, Paprika, Zwiebeln, im Ofen gebacken

    • 21,00

100. MIX GRILLTELLERj

Zusammen-stellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten (saftiges Hähnchenfilet, Lammfleisch, Scampi, Zwiebeln und Paprika)

    • 21,00

101. CHICKEN TIKKA

marinierte Hähnchenfleischstücke aus dem Tonofen mit frischen Zwiebeln und Paprika

    • 19,00

102. Panir TIKKAc

hausgemachter indischer Rahmkäse aus dem Tonofen mit frischen Zwiebeln und Paprika

    • 15,00
Reisgerichte

105. SABZI BIRYANIh

Basmatireis gebraten mit Gemüse, Mandeln, Rosinen und feinen Gewürzen

    • 12,00

106. CHICKEN BIRYANIh

zartes gedünstetes Hähnchenfilet mit gebr. Basmatireis, fr. Zwiebeln, fr. Paprika, garniert mit Mandeln und Rosinen

    • 15,00

107. LAMM BIRYANIh

zartes Lammfleisch gedünstet mit Basmatireis, fr. Zwiebeln, fr. Paprika, Mandeln, Rosinen und Orient-Gewürzen

    • 17,00

108. SCAMPI BIRYANIhj

Riesengarnelen gebraten mit Basmatireis, fr. Zwiebeln, fr. Paprika, Mandeln und Rosinen

    • 19,00

109. MIX BIRYANIc

gebratener Basmatireis gemischt mit fr. Zwiebeln, fr. Paprika, dazu zarte Hühnerfleischstücke, Lamm, Rahmkäse, Mandeln und Rosinen

    • 19,00
Ente

65. ENTE KORMAch

mit Kokosnussflocken und Cashew-Curry-Sahnesauce

    • 18,00

66. ENTE KARAHI

gebackene Ente mit fr. Tomaten, Paprika und Zwiebeln

    • 18,00

67. ENTE VINDALOO++++

Entenbruststücke in Vindaloo-Sauce, sehr scharf

    • 18,00

68. ENTE MADRAS+++

Ente nach süd-indischer Art, Kokosnuss, scharf

    • 18,00

69. ENTE SAAGc

mit Spinat und scharfer Curry-Sahnesauce

    • 18,00
Beilagen

115. SPICY PAPPADAMc

    • 3,00

117. NAANac

    • 3,00

118. GARLIC NAANac

    • 3,50

119. BUTTER NAANac

    • 3,00

120. BHATURA

    • 3,00

121. BASMATI REIS

    • 3,00

123. PUNJABI RAITAc

Joghurt „indischer Art“

    • 3,50

124. PALAU REIS

Basmatireis gebraten mit Zwiebeln und Erbsen

    • 5,00
Desserts

130. MANGOCREME

    • 3,00

131. MILCHREISc

Indischer art

    • 3,00

132. GULAB JAMUNab

    • 3,00
Getränke

135. MANGO SHAKEc

0,3 l

    • 3,00

136. MANGO JUICE

0,3 l

    • 3,00

137. MANGO LASSIc

0,3 l

    • 3,00

138a. LASSI süßc

0,3 l

    • 3,00

138b. LASSI salzigc

    • 3,00

139a. COLA

1 l

    • 3,00

139b. FANTA

1l

    • 3,00

139c. SPRITE

1l

    • 3,00

140. VITAMALZ

0,5 l

    • 3,00

141. KROMBACHER

0,5 l

    • 3,00

141a. STAUDER

0,5 l

    • 3,00
aGluten bEi cMilch dSenf eSellerie fSojabohnen gLupine hSchalenfrüchte iErdnüsse jKrebstiere kFisch lSesamsamen mSulfide nWeichtiere 1Farbstoff 2Konservierungsstoffe 3Antioxidationsmittel 4Stabilisatoren 5Geschmacksverstärker 6Süßstoff 7Koffeinhaltig 8Schwefeldioxid/Sulfide 9geschwärzt 10Phenylalaninquelle 11Säuerungsmittel
Nach oben scrollen